Sommer-Rezept: Gefüllte Salatrollen mit Thunfisch

Entdecken Sie unser erfrischendes Low Carb Sommer-Rezept für und lassen Sie sich von einer gesunden und leichten Mahlzeit inspirieren. Frische Salatblätter werden mit einer köstlichen Thunfischfüllung kombiniert, die mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einer würzigen Sauce verfeinert wird.

Sommer-Rezept: Gefüllte Salatrollen mit Thunfisch

Low Carb gefüllte Salatrollen

Diese rollbaren Leckerbissen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine ideale Option für heiße Sommertage. Egal, ob als leichte Vorspeise oder als Hauptgericht, unsere gefüllten Salatrollen sind ein farbenfrohes und nährstoffreiches Highlight auf dem Speiseplan. Bringen Sie den Geschmack des Sommers auf Ihren Teller und genießen Sie eine erfrischende Mahlzeit voller Aromen und gesunder Zutaten.

leicht
Bewertung: 4,5
Low Carb
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Zutaten

für 2 Portionen
  • 200 g Thunfisch
  • 4 große Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • frische Kräuter
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Joghurt mit ein paar frischen Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
  3. Die Salatblätter waschen und gut trocknen. Dann mit dem Dressing bestreichen, Thunfisch und Paprika und Zwiebeln dazugeben.
  4. Rollen Sie die Blätter vorsichtig zusammen. Zahnstocher verhindern, dass die Salatrolle wieder auseinander rollt.
  5. Um es für das Auge schön zu servieren, schneiden Sie die Rolle mittig durch. Et voilà!