Sommer-Rezept: Gefüllte Salatrollen mit Thunfisch

Diese rollbaren Leckerbissen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine ideale Option für heiße Sommertage. Egal, ob als leichte Vorspeise oder als Hauptgericht, unsere gefüllten Salatrollen sind ein farbenfrohes und nährstoffreiches Highlight auf dem Speiseplan. Bringen Sie den Geschmack des Sommers auf Ihren Teller und genießen Sie eine erfrischende Mahlzeit voller Aromen und gesunder Zutaten.
leicht
Low Carb
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Zutaten
für 2 Portionen
- 200 g Thunfisch
- 4 große Blätter Eisbergsalat
- 1/2 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL griechischer Joghurt
- frische Kräuter
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für das Dressing den Joghurt mit ein paar frischen Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
- Die Salatblätter waschen und gut trocknen. Dann mit dem Dressing bestreichen, Thunfisch und Paprika und Zwiebeln dazugeben.
- Rollen Sie die Blätter vorsichtig zusammen. Zahnstocher verhindern, dass die Salatrolle wieder auseinander rollt.
- Um es für das Auge schön zu servieren, schneiden Sie die Rolle mittig durch. Et voilà!