Rezept: Leckere und leichte Zucchini-Tortillas mit Avocado und Parmesan

Tortilla-Liebhaber aufgepasst: Unsere Low-Carb-Variante wird Ihnen mindestens genauso gut schmecken – viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezept für Zucchini-Tortillas mit Avocado und Parmesan

Bei uns gibt's die besten Low Carb Tortillas!

Unsere Tortillas mit Zucchini, Parmesan und Tomaten schmecken nicht nur unglaublich lecker – sie machen zudem lange satt und lassen sich gut portionieren. 

30 Minuten
leicht
Bewertung: 4,5
Low Carb
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Zutaten für die Low-Carb-Tortilla

für 4 Portionen
  • 600 g Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 4 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Avocados
  • 2 Limetten
  • 2 Eigelb
  • 140 g geriebener Parmesan
  • 2 Handvoll Koriander
  • etwas gehackten Chili
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung: So gelingen die Low-Carb-Tortillas

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200 °C mit Umluft vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.
  2. Die Zucchini raspeln und trocken tupfen.
  3. Dann mischen Sie die Zucchini mit dem Parmesan und Eigelb und würzen es mit Salz und Pfeffer.
  4. Portionieren Sie die Masse in acht gleichmäßige, runde und flache Stücke auf dem Backpapier.
  5. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten (je nach Bräunungvorliebe) backen.
  6. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann noch die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und die Avocado in feine Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  7. Nehmen Sie nun die Tortillas aus dem Ofen und füllen Sie sie mit den Beilagen, etwas Chili und Koriander darüber und fertig!