Rezept für Zucchini-Tortillas mit Avocado und Parmesan

Unsere Tortillas mit Zucchini, Parmesan und Tomaten schmecken nicht nur unglaublich lecker – sie machen zudem lange satt und lassen sich gut portionieren.
30 Minuten
leicht
Low Carb
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Zutaten für die Low-Carb-Tortilla
für 4 Portionen
- 600 g Zucchini
- 4 Tomaten
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 2 Avocados
- 2 Limetten
- 2 Eigelb
- 140 g geriebener Parmesan
- 2 Handvoll Koriander
- etwas gehackten Chili
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung: So gelingen die Low-Carb-Tortillas
- Heizen Sie den Backofen auf 200 °C mit Umluft vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.
- Die Zucchini raspeln und trocken tupfen.
- Dann mischen Sie die Zucchini mit dem Parmesan und Eigelb und würzen es mit Salz und Pfeffer.
- Portionieren Sie die Masse in acht gleichmäßige, runde und flache Stücke auf dem Backpapier.
- Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten (je nach Bräunungvorliebe) backen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann noch die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und die Avocado in feine Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
- Nehmen Sie nun die Tortillas aus dem Ofen und füllen Sie sie mit den Beilagen, etwas Chili und Koriander darüber und fertig!