Rezept für Low Carb Karotten Chips

Blitzschnell fertig gesund – lassen Sie sich von knusprigen Genussmomenten mit diesen Low Carb Karotten-Chips verführen. Mit nur drei Zutaten und etwas Kreativität zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Chips, die nicht nur Ihren Gaumen erfreuen, sondern auch eine gesündere Alternative zu herkömmlichen Snacks bieten.
Tipp: Egal ob aus Kartoffeln, Süßkartoffeln oder Gemüse wie Rote Beete oder Pastinaken – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die dünnen Scheiben werden im Ofen knusprig gebacken und entfalten dabei ihren vollen Geschmack. Ob als Snack für zwischendurch, als Beilage oder als Fingerfood für gesellige Abende – diese selbstgemachten Chips werden Sie mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knusprigen Textur begeistern.
Zutaten
- 2 Bio-Karotten
- 1 TL Kokosöl
- etwas Salz
Zubereitung
- Karotten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheiben hinzugeben.
- Braten Sie die Karotten so lange, bis sie goldbraun sind und anfangen, sich zu wellen. In der Pfanne salzen.
- Die Karotten auf ein Backpapier geben und für 10-15 Minuten auf 180 °C Ober-/Unterhitze backen.