Rezept für Tomaten-Parmesan-Suppe

Adé mit der einfachen Tomatensuppe, jetzt kommt sogar noch Parmesan hinein - und Low Carb ist unser köstliches Rezept auch noch.
leicht
Low Carb
Suppen & Eintöpfe
Sommerrezepte
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Zutaten für die Low Carb Tomatensuppe
für 7 Portionen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 400 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Sahne
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dosen gestückelte Tomaten
- 100 g Parmesan
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 mittelgroße Karotten
- 3 Spritzer Süßstoff
- 2 TL Chilisauce
- 2 TL Oregano
- 2 TL Curry
- 3 EL gekörnte Brühe
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung der Low Carb Suppe
- Die Karotten in kleine Scheiben und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Karotten und Zwiebeln anbraten.
- Die in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel ebenfalls anbraten. Mischung würzen und alles in einen Topf umfüllen.
- Dazu kommt nun das Wasser, die Tomaten, der Süßstoff und die Kräuter. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt kommen Sahne und Parmesan hinein. Alles gut durchrühren und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
- Abschmecken und fertig!