Rezept: Hühnchen mit Pesto und Ofengemüse

Low-Carb-Fans aufgepasst: Dieses Rezept kombiniert zartes Hühnchen mit frischem Gemüse, das im Ofen geröstet wird und einfach himmlisch schmeckt.

Rezept für Low Carb Hühnchen mit Pesto und Ofengemüse

Leicht, lecker und gesund!

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem köstlichen Low Carb Gericht: saftiges Hühnchenfilet, großzügig bestrichen mit aromatischem Pesto und begleitet von buntem Ofengemüse. Mit seiner einfachen Zubereitung und gesunden Zutaten ist dieses Low Carb Hühnchen mit Pesto und Ofengemüse eine leckere und nahrhafte Mahlzeit, die Sie begeistern wird und Ihnen gleichzeitig dabei hilft, Ihre gesunden Ernährungsziele zu erreichen.

leicht
Bewertung: 4,5
Low Carb
€ € € €

Zutaten

für 2 Portionen
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 2 Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Lauchzwiebel
  • 4 EL Tomatenpesto
  • 1 rote Paprika
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Umluft vor und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Das Gemüse klein hacken und in einer Schüssel auf das Backblech stellen.
  3. Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch der Längsseite nach einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Das Fleisch nicht durchschneiden.
  4. Den Mozzarella in die Einschnitte legen und das Fleisch mit der Pesto bestreichen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Gemüse für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Fertig!