Rezept für Low Carb Hühnchen mit Pesto und Ofengemüse

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem köstlichen Low Carb Gericht: saftiges Hühnchenfilet, großzügig bestrichen mit aromatischem Pesto und begleitet von buntem Ofengemüse. Mit seiner einfachen Zubereitung und gesunden Zutaten ist dieses Low Carb Hühnchen mit Pesto und Ofengemüse eine leckere und nahrhafte Mahlzeit, die Sie begeistern wird und Ihnen gleichzeitig dabei hilft, Ihre gesunden Ernährungsziele zu erreichen.
leicht
Low Carb
€ € € €
Zutaten
für 2 Portionen
- 400 g Hähnchenbrust
- 2 Tomaten
- 1 Mozzarella
- 1 Lauchzwiebel
- 4 EL Tomatenpesto
- 1 rote Paprika
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Umluft vor und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
- Das Gemüse klein hacken und in einer Schüssel auf das Backblech stellen.
- Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch der Längsseite nach einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Das Fleisch nicht durchschneiden.
- Den Mozzarella in die Einschnitte legen und das Fleisch mit der Pesto bestreichen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Gemüse für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Fertig!