Rezept: Zoodles mit Bolognese

Statt Nudeln sind 3 große Zucchini die Superstars in diesem Bolognese-Rezept. Geschmacklich kann die Bolognese locker mit klassischen Bolognese-Varianten mithalten – einfach ausprobieren und genießen!
20 Minuten
leicht
Low Carb
Sommerrezepte
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Zutaten für die Zoodles
für 4 Portionen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 große Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große, rote Zwiebel
- ca. 380 ml Tomatensauce
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Öl
- frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung der Zoodle-Bolognese
- Zuerst schälen Sie die Zucchini, schneiden den Stiehl ab und stellen mithilfe eines Spiralschneiders Spaghetti aus den Zucchini her.
- Dann schneiden Sie die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen schön klein und braten beides zusammen mit dem Hack in etwas Öl an.
- Wenn das Hack durchgebraten ist, kommen Tomatensauce und Tomatenmark hinzu. Nun ausreichend würzen und für einige Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt fügen Sie die Zucchini-Spaghetti hinzu, lassen alles nochmal zusammen durchziehen und richten es mit frischem Basilikum auf den Tellern an. Fertig!