Virgin Pina Colada
Während die klassische Pina Colada Rum enthält, wird die Virgin Pina Colada ausschließlich mit nicht-alkoholischen Zutaten zubereitet. Der Geschmack und die Konsistenz bleiben jedoch nahezu identisch.
5 Minuten
5 Minuten
leicht
Getränke
karibisch
Cocktailshaker, Glas
Zutaten
für 1 Portionen
- 20 cl Ananassaft
- 1 TL Kokosflocken
- 10 cl Kokosmilch
- 30 g Sahne
- Crushed Ice
- 1 frische Bio-Ananas
- essbare Blüten zum Garnieren
Zubereitung
- Den Rand eines Glases mit etwas Ananassaft befeuchten, Kokosflocken auf einen Teller geben, den Glasrand leicht in die Flocken drücken. Den restlichen Ananassaft, Kokosmilch und Sahne in einem Cocktailshaker mixen.
- Das Crushed Ice in ein großes Glas geben, mit dem Mocktail auffüllen. Ananas – mit oder ohne Schale – einschneiden und zur Deko am Glasrand anbringen. Mit Strohhalm und nach Belieben mit essbaren Blüten servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 1,732 kJ 414 kcal |
Fett | 31.0 g |
Kohlehydrate | 28.0 g |
Eiweiß | 3.0 g |