Antipasti-Röllchen mit Frischkäse, Oliven und Tomaten
Unsere veganen Antipasti-Röllchen sind relativ einfach zuzubereiten und können im Voraus vorbeitetet werden, sodass Sie weniger Stress haben, wenn Ihre Gäste eintreffen. Zudem können die Röllchen je nach Belieben individuell gefüllt und kombiniert werden. Wir entscheiden uns für eine vegane Füllung mit Tofu, pflanzlichem Frischkäse und getrockeneten Tomaten.
200 Minuten
20 Minuten
180 Minuten
leicht
Fingerfood
Vegan
international
Mixer oder Pürierstab
Zutaten
für 4 Portionen
- 200 g Tofu, natur
- 150 g Kräuter-Frischkäse-Alternative (vegan)
- 100 g getrocknete Tomaten
- 40 g grüne Oliven, ohne Stein
- 30 g Rucola
- 4 Stiele Basilikum
- 0.5 TL Oregano, gerebelt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizentortillafladen (vegan)
Zubereitung
- Tofu und Frischkäse fein pürieren. Tomaten und Oliven fein hacken und unter die Creme rühren. Rucola und Basilikum waschen, trocken tupfen, hacken, ebenfalls unterrühren und die Creme mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillafladen mit der Creme bestreichen, eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 3 Std. kalt stellen. In Röllchen schneiden, nach Wunsch einzeln oder im Set auf Spieße fädeln und als Fingerfood servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,464 kJ 350 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 28.0 g |
Eiweiß | 14.0 g |