Rezept für saftige Räucherlachsburger

Brötchen, Räucherlachs, Frischkäse, etwas Dillsenf – Sie brauchen nur wenige Zutaten, um unsere leckeren Low-Carb-Räucherlachsburger zuzubereiten. Ein Anfänger-Rezept mit Geling-Garantie!
10 Minuten
leicht
Low Carb
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Burgerbrötchen oder Wolkenbrot
- 400 g Räucherlachs
- 2 Zwiebeln
- 4 Salatblätter
- 8 Tomatenscheiben
- 4 EL Frischkäse
- 4 TL Dillsenf
- etwas Kresse/Petersilie
Zubereitung
- Die Brötchen aufschneiden und jeweils die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack Kresse oder Petersilie auf dem Frischkäse verteilen.
- Auf den Käse erst ein Salatblatt und dann den Räucherlachs legen und diesen mit Dillsenf bestreichen. Abschließend die Zwiebelringe und die Tomatenscheiben auflegen.
- Die obere Brötchenhälfte auflegen und den Burger servieren.