Rezept für kalorienarmes Sushi mit Lachs ohne Reis

Entdecken Sie eine köstliche Variation von kalorienarmem Sushi mit unserem Rezept für Lachs-Rollen ohne Reis! Genießen Sie den zarten Geschmack von saftigem Lachs, der mit cremigem Frischkäse, erfrischender Gurke und frischer Petersilie gefüllt ist. Jeder Biss bietet eine harmonische Kombination aus Geschmack und Textur, während der Lachs alles zusammenhält.
leicht
Low Carb
Sommerrezepte
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Zutaten
für 2 Portionen
- 120 g Frischkäse
- 200 g große Lachsscheiben
- eine Salatgurke
- helle Sesamsamen
- glatte Petersilie
- etwas Wasabi
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die Gurke in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach dem Zerkleinern die Gurkenstücke auf ein Stück Küchenpapier geben, um Wasser zu entziehen.
- Die Gurke mit dem Frischkäse und der Petersilie verrühren und gut würzen.
- Bereiten Sie nun ein passendes Stück Frischhaltefolie für das Lachsstück vor, legen Sie den Lachs darauf und bestreichen Sie ihn auf einer Seite mit etwas Gurken-Frischkäsemasse. Je nach Geschmack können Sie jetzt noch die Sesamsamen dazugeben. Den Lachs in der Folie einrollen und die Enden zusammendrehen.
- Das Sushi für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und später mit etwas Wasabi servieren.