Rezept: Cheese-Nuggets mit Sesamkruste

Genießen Sie den unwiderstehlichen Biss der goldbraunen Panade, die den zarten Käse umhüllt. Jeder Bissen enthüllt eine geschmolzene, cremige Überraschung, während der delikate Hauch von Sesam einen zusätzlichen Geschmackskick verleiht.
Egal, ob als Vorspeise, Snack oder Party-Highlight – diese Low Carb Cheese-Nuggets sind ein absoluter Genuss und sorgen für Begeisterung bei Groß und Klein. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesen verführerischen Cheese-Nuggets mit Sesamkruste begeistern!
leicht
Low Carb
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Zutaten
für 4 Portionen
- 2 mittelgroße Eier
- 200 g Camembert
- 2 EL Olivenöl
- helle Sesamsamen
- etwas Mandelmehl
Zubereitung
- Eier, Sesamsamen und Mandelmehl jeweils in eine kleine Schüssel füllen. Die Eier mit der Gabel verquirlen.
- Den Käse in circa einen Zentimeter dicke Stücke schneiden.
- Nun den Käse zuerst im Mehl wälzen. Darauf achten, dass das gesamte Käsestück ummantelt ist. Danach den Käse im Ei wenden und schließlich noch im Sesam wälzen, bis er vollständig von einer Sesamkruste bedeckt ist.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze langsam von allen Seiten goldbraun braten.
- Die fertigen Nuggets auf ein Küchenpapier legen und überschüssiges Fett leicht abtupfen. Servieren und genießen.