Bunter Tomatensalat auf Edamame-Bruschetta
So haben Sie Bruschetta bestimmt noch nicht gegessen, oder? Wir bestreichen unser Ciabatta mit einer selbstgemachten Edamamecreme, die dem Ganzen eine besonders frische und herzhafte Note verleiht.
30 Minuten
20 Minuten
10 Minuten
leicht
Mahlzeit
Vegan
Alltag
Schüssel, Gabel, Messer, Pfanne
Zutaten
für 4 Portionen
Zutaten
- 100 g Edamame
- Salz
- 1 Avocado
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g bunte Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Ciabatta
Zubereitung
- Edamame in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
- Avocado und Edamame mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
- Kirschtomaten, Zwiebeln, Basilikum mit Öl und Zitronensaft mischen und abschmecken.
- Ciabatta rösten und mit Edamame-Creme bestreichen, Tomatensalat darauf toppen und mit Basilikum garnieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,874 kJ 448 kcal |
Fett | 28.0 g |
Kohlehydrate | 35.0 g |
Eiweiß | 11.0 g |