
FÜR 4 PERSONEN
- 100 g Bulgur
- Salz
- 200 g grüne Bohnen
- 300 g Zucchini
- 2 Schalotten
- 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 2 EL eingelegte Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Wildsalat-Mischung
- 1/4 Bund Dill
- 100 g Blauschimmelkäse
1 Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ca. 10 Minuten garen, ausquellen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, halbieren und in Salz- wasser ca. 10 Minuten
dünsten. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
2 Zitrone auspressen. Mit 2 EL Olivenöl, Honig und Kapern verrühren. Würzen. Salat-Mischung und Dill waschen, trocken schütteln. Rest Öl erhitzen und Zucchini darin anbraten. Würzen.
3 Salat mit Bohnen, Bulgur, Zucchini und Dressing vermischen. Abschmecken. Käse in Stücke schneiden. Salat mit Schalotten und Dill bestreuen. Mit Käse servieren.
Pro Person 300 kcal
Fett: 16 g
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten