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Veganes Rezept Vegan Raw Blueberry Cheesecake

Hier gibt ein Veganes Rezept zu einem Käsekuchen von Bloggerin Christina vom "happymindmagazine". Es bereitet Spaß bei der Zubereitung, Genuss beim Essen und Freude beim Teilen mit Freunden. 

veganer-kaesekuchen

Vegan Raw Blueberry Cheesecake

Zutaten

  • 1 Handvoll: Mandeln
  • 3: Datteln
  • 1-3 EL: Wasser
  • 1 Prise: Meersalz oder Himalaya-Salz
  • 1 Handvoll: Cashews
  • 2 EL: Kokosöl (flüssig und erwärmt)
  • 1: Bio-Zitrone (Saft davon sowie Abrieb)
  • 1: Banane (reif)
  • 1 Handvoll: Blaubeeren
  •  Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft 

Zubereitung

  1. Ich bin gänzlich untalentiert im Backen. Das liegt daran, dass ich mich sehr schwer darin tue, Anweisungen zu folgen. Bei diesem Käsekuchen lief aber alles anders. Du kannst ihn freestylen. Ich habe diesen wunderbaren veganen Käsekuchen in einer kleinen 13 cm Tarteform gemacht. Für größere Formen verdopple einfach die Mengenangaben.  
  2. Wirf die Zutaten für den Boden (Mandeln, Datteln, 1-3 EL Wasser und 1 Prise Meersalz) in deine Küchenmaschine, um sie kurz klein zu häckseln. Aber Vorsicht – es sollte eine krümelige Angelegenheit werden und keine pürierte Paste! Die Konsistenz sollte außerdem etwas klebrig sein. Gib einfach Esslöffelweise Wasser hinzu, bis es so richtig schön klebt. Drück die Masse in den Boden deiner Form, sodass sie bedeckt ist. Stelle die Form jetzt für 20 Minuten ins Eisfach, damit sie sich setzen kann.   
  3. Gib deine Cashewkerne in deinen Hochleistungsmixer, dazu das flüssige Kokosöl. Püriere alles schon einmal vor, gib dann die Banane hinzu und den Zitronensaft/Abrieb. Mixe alles so lange durch, bis du eine homogene Masse hast. Jetzt kannst du die Masse nach und nach mit einem Süßungsmittel deiner Wahl süßen.  Teile die Masse in zwei Teile und püriere einen Teil davon mit den Blaubeeren. 
  4. Nun kannst du die Käsekuchenfüllung nach Lust und Laune in deiner Form schichten. Stelle den Cheesecake dann für 30 -45 Minuten in das Gefrierfach, damit er fest werden kann. Danach sofort genießen. Yummers!  
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