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Kirschkuchen Kirsch-Feigen-Kuchen

Kein anderes Obst schenkt uns so ein intensives Sommergefühl. Reinbeißen, und unser Herz hüpft. Lässt sich das noch steigern? Ja, mit unseren fruchtig-saftigen, unwiderstehlichen Kirschkuchen.
Kirschen Feigenblechkuchen

FÜR 20 STÜCKE 

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bienenstich-kirschtorte

Ein Klassiker mit fruchtiger Note: Bienenstich-Kirschtorte

  • 700 g Sauerkirschen
  • 4 frische Feigen
  • 250 g weiche Butter 
  • 150 g brauner Zucker
  • 5 Eier (Größe M)
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6 EL Milch
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL Zimt, 2 EL Zucker
     

Kirsch Mandel Törtchen

Wir haben noch mehr Kirschkuchen-Rezepte für Sie:

1 Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech fetten. Aus Alufolie eine Schiene als Begrenzung formen.

2 Butter in eine Schüssel geben. Zucker zufügen und beides mit dem Handrührgerät (Rührbesen) schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch und den Nüssen gleichmäßig unter die Eimasse rühren.


3 Teig auf das Blech streichen. Die offene vordere Seite mit der Schiene schließen. Kirschen und Feigen auf dem Teig verteilen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Zimt und Zucker mischen. Kuchen damit bestreuen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. 

Lust auf Waffeln

Wenn Sie die Lust auf Waffeln überkommt, sollten Sie sich mal diese Rezepte ansehen:



Pro Stück 230 kcal
Fett: 13 g
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

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