[Alt-Text]

Rezeptidee Schoko-Kokos-Eiskonfekt

Machen Sie Eiskonfekt ganz einfach und schnell für ihr nächstes Dinner selber und verzaubern Sie ihre Gäste. Es wird himmlisch!

Schoko-Kokos- Eiskonfekt

Zutaten für ca. 6 Stück

Rezepte
Heiße Schokolade mit Chili

Noch mehr Rezepte finden Sie hier:

 

  • 400 g Zartbitterkuvertüre (60 % Kakaoanteil)
  • 150 g Sahne
  • 40 g Zucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 80 g Kokosraspel
  • 2 EL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne mit Zucker und Orangensaft aufkochen. Heiße Sahne auf die Kuvertüre gießen und glatt rühren.
  2. Kokosraspel unterheben und Masse in 6 Förmchen ver­ teilen. Förmchen ca. 30 Min. ins Tiefkühlfach stellen und fest werden lassen. Danach das Konfekt aus den Förm­chen lösen und vor dem Servieren mit dem Kakao­pulver bestäuben. 
    ca. 10 Min. (ohne Wartezeit)

Hier kommt noch ein Rezept mit Kokos: Probieren Sie diese köstliche Raffaello-Torte >>

Schlagworte: