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Rezepte Möhren-Dip

Weil sie ohne synthetischen Dünger natürlich angebaut werden, schmecken Bio-Möhren besonders aromatisch.

Möhren-Dip

Möhren-Dip

FÜR 4 PERSONEN

  • 500 g Bio-Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Naturjogurt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 40 g Pinienkerne
  • Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

1. Möhren, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln grob raspeln. Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin etwa 5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Jogurt unterrühren.

2. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Pinienkerne rösten. Petersilie unter den Möhren-Dip rühren. Würzen. Pinienkerne darüberstreuen und mit gerösteten

Pro Person: ca. 220 kcal E 7 g, F 14 g, KH 13 g Cholesterin: ca. 9 mg Zubereitung: ca. 15 Minuten

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