[Alt-Text]

Rezepte Limetten-Limonade

Eine Erfrischung gefällig? Dann kommt was süßsaures genau richtig. Wie wär's mit der Limetten-Limonade? Frische Minze sorgt für den Extra-Kick.
Rezept: limetten-limonade selbermachen

Limetten-Limonade 

FÜR 1 KARAFFE (0,75–1,0 L)

  • 6 Bio-Limetten
  • 2 Bio-Zitronen
  • 10 EL Waldmeistersirup
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser 

 

Zubereitung

  1. Saft von 2 Limetten und 1 Zitrone auspressen und mit dem Waldmeistersirup mischen. 
  2. Minze und Rest Limetten und Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in ein Schraubglas füllen. Kurz vor dem Servieren in einer bruchsicheren Karaffe mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. 

 

200ml: 84 kcal, Fett 2 g, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten