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Essen Dressings für jeden Salat

Variieren Sie Öle, Essige, Kräuter, Gewürze und Früchte. So geben Sie jedem Salat das gewisse Etwas.
Salatdressings

Alle Dressings berechnet für 4 Personen

Essig-Öl-Dressing

  •     4 EL Olivenöl
  •     4 EL heller Balsamico- Essig
  •     1 TL Honig
  •     1 TL Senf
  •     Salz, Pfeffer

Öl mit Essig, Honig, Senf kräftig verrühren. Würzen. Je nach Geschmack 1 EL gehackte Petersilie unter das Dressing rühren.

Joghurt-Dressing

  •     1/2 Bund Schnittlauch
  •     200 g Joghurt
  •     1 TL Zitronensaft
  •     1 TL Senf
  •     Salz, Pfeffer

Schnittlauch waschen und klein schneiden. Alle Zutaten gleichmäßig mischen. Würzen.

Himbeer-Dressing

  •     1 TL rosa Pfefferbeeren
  •     4 EL Walnussöl
  •     4 EL Himbeeressig
  •     1 TL Honig
  •     1 TL Himbeerkonfitüre
  •     100 g Himbeeren
  •     Salz, Pfeffer

Rosa Pfeffer grob zerstoßen. Öl mit Essig, Honig, Konfitüre kräftig verrühren. Himbeeren vorsichtig waschen, unter das Dressing heben und würzen.

Tipp: Dressings halten sich in einem Schraubglas im Kühlschrank 3–4 Tage.

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