[Alt-Text]

Früchte Tolle Einmachrezepte für Früchte

Jetzt gibt es die tollsten Früchte in Hülle und Fülle. Mit unseren Einmachrezepten fürs Glas haben Sie im Herbst und Winter noch was davon – wenn Sie nicht gleich alles aufessen. 

Weiße-Pfirsiche-Konfitüre

WEISSE-PFIRSICH-KONFITÜRE

Für 6 Gläser (je 200 g):

4 unbehandelte Limetten
850 g weiße Pfirsiche
1 kg Gelierzucker (1:1)

Limettenschale abraspeln und die Früchte auspressen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Früchte mit Limettensaft und -schale und dem Gelierzucker in einem großen Topf vermischen, aufkochen und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen. 1 EL Fruchtmasse auf einen Teller geben und kalt stellen. Geliert die Konfitüre, kann sie in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss gefüllt werden.

ca. 30 Minuten - pro TL 18 kcal Fett: 0 g 

Probieren Sie auch unser Rezept für Brombeer-Birnen-Konfitüre >>

1 2 3