[Alt-Text]

Süße Kleinigkeiten Süße Rezepte für zwischendurch

Sie haben Appetit auf etwas Süßes, aber dabei gleichzeitig ein schlechtes Gewissen? Mit unseren leckeren Rezepten für zwischendurch können Sie ganz ohne Reue genießen.

Apfelgriess

Apfelgrieß

FÜR 2 PERSONEN

  • 150 ml fettarme Milch
  • 1 Msp Zimt, gemahlen
  • 30 g Weizengrieß
  • 2 EL Honig
  • 1 kl. Apfel
  • 10 g Mandeln

1. Milch mit 100 ml Wasser und Zimt in einem Topf aufkochen. Grieß einrühren und etwa 10 Minuten kochen. 1 EL Honig unterrühren, etwas abkühlen lassen.

2. Apfel waschen, entkernen, würfeln. Mit Rest Honig und 2 EL Wasser im Topf ca. 4 Minuten dünsten. Mandeln hacken. Mit Apfel und Grieß in Schalen füllen.

Pro Person 180 kcal Fett: 4 g ca. 20 Minuten

Auch superlecker: Apfelmus einkochen! >>

Probieren Sie auch: Honigkuchen >>

1 2 3