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Rezepte Leckere Pilz-Gerichte

Während die Pilzsammler noch im Wald unterwegs sind, lassen wir uns schon Zuchtpilze wie Champignons oder Shiitake schmecken. Unsere leckeren Pilzrezepte machen's möglich!

Gefüllte Champignons

RIESENCHAMPIGNONS MIT ZIEGENKÄSE-FÜLLUNG

Wichtig für lockere Muskeln: Magnesium aus den kalorienarmen Champignons 

FÜR 4 PERSONEN:

12 Riesenchampignons
30 g getrocknete Cranberries
1 Scheibe Schwarzbrot 


1 EL Butter
1 EL gehobelte Mandeln
1 EL flüssiger Honig
125 g Ziegenfrischkäse
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Töpfchen Oregano

1. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160/Gas: Stufe 3) vorheizen. Pilze putzen. Stiel herausdrehen, kleinhacken. Cranberries hacken. Brot feinbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot, Cranberries, gehackte Pilze und Mandeln braten, Honig hinzufügen, karamellisieren lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen. 

2. Ziegenkäse und Brotmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze damit füllen und ca. 15 Minuten backen. Oreganoblättchen abzupfen, über die fertigen Pilze streuen. Dazu passt ofenfrisches Ciabatta-Brot.

ca. 40 Minuten - Pro Person 230 kcal E 6 g, F 15 g, KH 16 g, Cholesterin 38 mg 

 

 

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