[Alt-Text]

Rezepte Leckeres aus Gewürzgurken

Sie sind der perfekte kalorienarme Happen. Und wenn das Glas schon mal offen ist: Die knackigen kleinen Dinger lassen sich mit unseren Rezepten auch zu leckeren Snacks verarbeiten. 

Leichte Remoulade

LEICHTE REMOULADE

  • 100 g fettreduzierte Mayonnaise
  • 150 g Jogurt
  • 4 Gewürzgurken
  • 1/2 Möhre
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1 EL feingehackte Petersilie
  • 1 Schalotte
  • Salz und Pfeffer

Die Mayonnaise und mit dem Jogurt verrühren. Gewürzgurken klein würfeln und Möhre reiben. Alles mit dem Zitronensaft, Petersilie, Schalotte, Salz und Pfeffer verrühren. Passt gut zu Pellkartoffeln oder hartgekochten Eiern.

 

1 2 3
Schlagworte: