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Rezepte

Klassischer Nachtisch

Meistens essen wir ausgewogen und gesund – doch diese Dessert-Klassiker aus Frankreich sind auf jeden Fall eine Sünde wert.

Apfel-Reis-Auflauf

Pommes au Riz

APFEL-REIS-AUFLAUF - FÜR 4 PERSONEN

Zutaten:

  • 6 bis 8 große Äpfel
  • 90 g Zucker
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • 250 g Rundkornreis
  • 600 ml Milch
  • 1 halbierte Vanillestange
  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Löffelbiskuits (zerbröselt)
  • 40 g Butter

ZUBEREITUNG:

1. Äpfel mit 25 g Zucker und Zitronenschale zu einem Muskochen, durch ein grobes Sieb streichen und abkühlen lassen. Reis mit Milch, 50 g Zucker und Vanille gar kochen. Eine Auflaufform mit Butter fetten, eine Schicht Reis

2. Mit Biskuitbröseln und dem Rest Zucker bestreuen. Butter in Flocken darauf verteilen. Für eine halbe Stunde bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben.

Pro Person 570 kcal Fett: 14 g Mca. 50 Min

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