[Alt-Text]

Rezepte Endlich Feierabend

Der Tag war anstrengend. Jetzt ist der Hunger groß, die Lust zu kochen aber klein. Kein Problem! Unsere Gerichte stehen in 25 Minuten auf dem Tisch. Genießen Sie den Abend…

Lasmm mit Pflaumen und Minznudeln

Lamm mit Pflaumen und Minznudeln

FÜR 4 PERSONEN

1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Pflaumen waschen, entsteinen, vierteln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken.

2. Fleisch abspülen, trocken tupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Auflaufform im Ofen 10–15 Minuten garen. Zwiebeln und Ingwer im heißen Bratöl andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Wein ablöschen. Zucker, Brühe und Crème fraîche zugeben. 5 Minuten kräftig kochen, würzen.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen, abgießen. Minze hacken, untermischen. Fleisch aufschneiden. Alles anrichten.

Pro Person 660 kcal Fett: 12 g Mca. 25 Minuten

 

1 2 3
Schlagworte: