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Salat-Rezept Bohnen-Bulgur Salat

Lecker, leicht und sättigend - dieser Bohnen-Bulgur Salat ist die perfekte Mahlzeit für einen Sommertag.
Bohnen Bulger Salat

FÜR 4 PERSONEN

  •     100 g Bulgur
  •     Salz
  •     200 g grüne Bohnen
  •     300 g Zucchini
  •     2 Schalotten
  •     1 Bio-Zitrone
  •     3 EL Olivenöl
  •     1 TL Honig
  •     2 EL eingelegte Kapern
  •     Pfeffer aus der Mühle
  •     150 g Wildsalat-Mischung
  •     1/4 Bund Dill
  •     100 g Blauschimmelkäse

1 Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ca. 10 Minuten garen, ausquellen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, halbieren und in Salz- wasser ca. 10 Minuten

dünsten. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

2 Zitrone auspressen. Mit 2 EL Olivenöl, Honig und Kapern verrühren. Würzen. Salat-Mischung und Dill waschen, trocken schütteln. Rest Öl erhitzen und Zucchini darin anbraten. Würzen.

3 Salat mit Bohnen, Bulgur, Zucchini und Dressing vermischen. Abschmecken. Käse in Stücke schneiden. Salat mit Schalotten und Dill bestreuen. Mit Käse servieren.

Pro Person 300 kcal
Fett: 16 g
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

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