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Low Carb Rezept Kalorienarme Walnuss Schneebälle

Sie möchten sich auch in der Weihnachtszeit an eine kalorienarme Ernährung halten? Unser Rezept für Low Carb Walnuss Schneebälle kommt ohne Mehl und Zucker aus. Mandelmehl, Kokosmehl und Walnüsse geben den Low Carb Keksen weihnachtlichen Geschmack. Und das Beste ist: Die Kekse sind auch noch vegan und glutenfrei!

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Rezept für Low Carb Walnuss Schneebälle

Zutaten (ca. 20 Stück)

  • 120 g Mandelmehl
  • 60 g grob gehackte Walnüsse
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 El Kokosmehl
  • 50 g Birkenzucker
  • 1/2 EL Backpulver
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 2 Priesen gemahlener Kardamom
  • 1 Priese Salz  
  • 40 g Puderzucker Ersatz   

Heizen Sie den Backofen auf 170°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Vermischen Sie nun Mandelmehl, Kokosmehl, Walnüsse, Backpulver und Salz und Kardamom.

Geben Sie Butter und Birkenzucker in eine Schüssel und schlagen die Mischung schaumig. Rühren Sie dabei Ei und Vanilleextrakt unter. Nun können Sie die Mehlmischung unterheben. Formen Sie den Teig in kleine Kugeln.

Backen Sie die Low Carb Kekse für 18 Minuten. Nehmen Sie die heißen Kekse aus dem Ofen und wälzen Sie alle Kugeln in Puderzucker, bis sie schön weiß sind. Lassen Sie alles ca. 20 Minuten abkühlen.

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