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Low Carb Rezept Kalorienarme Engelsaugen Kekse

Sie machen gerade eine Low Carb Diät, wollen aber nicht auf Süßigkeiten verzichten? Unser Low Carb Backrezept für Engelsaugen ist perfekt geeignet für eine kohlenhydratarme Ernährung. Weniger Kalorien aber super Geschmack! Unsere kohlenhydratarmen Engelsaugen sind zudem vegetarisch und glutenfrei. Und das Beste ist: Nach 20 Minuten können Sie anfangen zu naschen! 

Rezept Engelsaugen Low Carb

Rezept für 40 kalorienarme Engelsaugen:

Zutaten:

  • 900 g Erdnussbutter
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 400 g Kokosblütenzucker
  • Ein Glas Marmelade
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung Ihrer Low Carb Kekse:

Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad vor. Decken Sie das Backblech mit Backpapier ab.

Verkneten Sie Erdnussbutter, gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, Eier, Vanilleextrakt und Backpulver zu einem glatten Teig.

Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln. Drücken Sie nun, mit dem Daumen oder einem Löffel, kleine Mulden in die Kugeln. Jetzt können Sie die Marmelade mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel in die Mudeln füllen.

Backen Sie die Kekse für 10-12 Minuten.

Unser Tipp: Die Erdnussbutter mit Stückchen macht die Low Carb Kekse besonders knusprig!

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