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Low Carb Low Carb Rezept: Limetten-Mandel-Kekse

Trotz kohlenhydratarmer Ernährung etwas Süßes für zwischendurch? Wie wäre es mit diesen Low Carb Limetten-Mandel-Keksen? Besonders gut: durch die Limettenschale schmecken die Low Carb Kekse besonders frisch und lecker!

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Low Carb Limetten-Mandel-Kekse 

Zutaten für 32 Stück 

  • 170 g Butter
  • 480 g Mandelmehl 
  • 140 g Birkenzucker
  • abgeriebene Schale von 4 Bio-Limetten 

Zubereitung

Als ersten wird der Backofen auf 175 Grad vorgeheizt. Legen Sie dann ein Backblech mit Backpapier aus.
Für den Teig wird zunächst die Butter geschmolzen. Verrühren Sie die flüssige Butter nun mit den restlichen Zutaten und kneten Sie alles zu einem festen Teig. Anschließend wird der Teig zu einer Rolle geformt und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank gestellt. 
Die gekühlte Rolle in daumendicke Scheiben schneiden, die Plätzchen auf das vorbereitete Backblech legen und anschließend im heißen Ofen für etwa 15 Minuten backen.  

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