[Alt-Text]

Eiweiß-Kekse Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt

Verzichten Sie trotz Diät oder Low Carb nicht auf leckere Plätzchen in der Weihnachtszeit. Wie das gehen soll? Ganz einfach - mit leckeren Low Carb Keksrezepten! Wir empfehlen diese kohlenhydratarmen Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt.

 

Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt

Protein-Cookies mit Haferflocken und Zimt

Zutaten

  • 120 g Vanille-Eiweißpulver
  • 300 g zarte Haferflocken
  • 500 g Magerquark
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 2 Banane
  • 6 Eier
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Backpulver

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten außer den Mandeln zugeben. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die gehackten Mandeln unterheben und den Teig noch einmal gut durchkneten. 
Mit einem Esslöffel werden die Kekse auf das Backblech portioniert und leicht angedrückt. Die Protein-Cookies werden für etwa 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.

Hier finden Sie viele weitere Rezepte für Low Carb Kekse und kalorienarme Backrezepte>>